Выпускники

Воспоминания

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Обновлено 28.09.2016 23:02 Автор: Administrator 26.09.2016 15:08

Доброго времени суток, дорогой Читатель! Спешу поделиться своими воспоминаниями о легендарной Индигской средней школе. Закончила в нашей старенькой и любимой школе 11 классов.

Самое первое, что всплывает в памяти, это наш школьный коридор, который сейчас бы казался обычным, а тогда, лично для меня он был длинным, и на переменах между уроками, очень шумным. Шум стоял из-за довольных голосов учеников. Ещё этот коридор был порой страшным, например, когда шли секции, и в спортзал можно было попасть только через пустое здание школы и этот самый коридор. Даже эти, казалось бы на первый взгляд, пугающие картинки, в воспоминаниях отдыхают на самых теплых и излюбленных полочках.

В нашем классе изначально было 14 человек, а нашей классной мамой была Канюкова Галина Викторовна. Я её очень обожаю. Помню как мы всем, на тот момент 5ым классом, в том числе с Галиной Викторовной, плакали горькими слезами, когда она нас передавала, не менее любимой, Рогачевой Эмилии Давыдовне. Школьные годы - чудесные! К 9му классу, нас стало 22 человека. В своих одноклассниках я души не чаю, это своеобразная большая семья. И не важно, что общаемся и видимся мы крайне редко. Но школьные воспоминания не дадут разорвать связь между ними. 

В заключении, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех учителей, с которыми мы прожили в том храме знаний не мало лет, и который теперь отдыхает в наших воспоминаниях о нём!

Рубцова Мария - выпускница 2011 года.